Primeros de grupo

El Liverpool encuentra el liderato en Eindhoven (1-3)

Los Reds lograron la victoria pese a jugar con varios suplentes.

PSV-Liverpool (1-3)

El Liverpool viajaba a Eindhoven con la tranquilidad que otorga el tener asegurado el billete a la próxima ronda y con el único objetivo de luchar por acabar como primero de grupo. Un objetivo que acabó logrando gracias a una victoria por 1-3 ante un PSV que acaba como último de grupo y se despide de cualquier competición europea.

Rafa Benítez aprovechó el encuentro para dar minutos a los menos habituales y pudimos ver a hombres como Cavalieri, Lucas o Ngog, que no acostumbran a tener minutos. Esto provocó que los Reds saltaran al terreno algo confusos y les costó encontrar su lugar sobre el terreno de juego.

Los holandeses aprovecharon el desconcierto inglés para adelantarse en el marcador a los 36 minutos por mediación de Lazovic. El tanto despertó a los Reds, que encontraron el empate en el último suspiro de la primera mitad con un remate de cabeza de Babel.

La segunda mitad tuvo un claro color Red. El Liverpool se adueño del encuentro y cobró ventaja a los 69 minutos con un tremendo zurdazo de Albert Riera que se coló por la misma escuadra.

En la recta final del encuentro el francés Ngog demostró su gran velocidad para sentenciar el marcador. con una cabalgada de las que acostumbraba a protagonizar con la camiseta del Paris Saint Germain.