lunes, 21 de mayo de 2007

Lo imposible, se hizo posible

Lo que hace unos meses, e inluso unos días parecía una mera utopía, se pudo hacer realidad en el día de ayer. Durante la mañana no acompañaban los resultados de los rivales del Racing en la lucha por entrar en play-off de ascenso, hasta que un gol del Alcorcón en Puertollano a falta de cicnco minutos hizo revivir la esperanza. Y no todo acabó ahí, puesto que pocos minutos despues, y ya en tiempo de prólongación llegó otro jarro de agua fría para el Puertollano, en forma de gol de Quero, delantero del Alcorcón.

Despues de estos este resultado, y como el Universidad de Las Palmas y el Talavera no habían fallado, el Racing se veía obligado a ganar en el Cerro del Espino al Atlético B. La cosa no pudo empezar peor, puesto que los primeros en adelantarse fueron los madrileños, suerte que la ventaja les duró poco ya que tras un saque de esquina Jonathan Martín ponía el 1-1 en el marcador. 1-1 al descanso y parecía que ese resultado lo lo iba acambiar nadie, hasta que cerca del final Jonathan Carril hacía el 1-2 para el Racing, que lo coloca tercero en la tabla, y dependiendo por primera vez en toda la temporada, de si mismo para jugar el play-off (esperemos que de vuelta) a la Segunda División del futbol español. Gracias Racing por mantener vivo el sueño.